Formación docente y currículum en el campo de las ciencias de la computación en dos provincias argentinas - Martínez, María Cecilia (2020)
Fil: Martínez, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.