La Transformación Comunicacional en la Implementación de la Teleterapia en el Marco de la Pandemia por Covid-19 - Godoy, Santiago Daniel (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 9 (Nueve)