Louis Althusser y Fernando Henrique Cardoso: la herencia materialista de la dependencia - Gorriti, Jacinta (2022)
Fil: Gorriti, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.