Las plantas medicinales de afloramientos basálticos del centro de Argentina - Cantero, J. J. (2013)
Fil: Cantero, J. J. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento Biología Agrícola; Argentina.