Inclusión educativa en propuestas de educación no formal - Cabrera, Sofia Antonella (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación 9 (Nueve)