Comunicación, enseñanza y TIC : diálogo entre comunidades académicas y de investigación - Domján, Gabriela Susana Olga (2013)
Fil: Domján, Gabriela Susana Olga. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.