Diseño y posicionamiento de una empresa de venta online de indumentaria - Álvarez Ferreira, Andrés Raúl (2020)
Fil: Álvarez Ferreira, Andrés Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de CIencias Económicas; Argentina.