Estrategias de gestión territorial desde las políticas públicas: replicando el “modelo Medellín” con acento Cordobés - Elorza, Ana Laura (2019)
Fil: Elorza, Ana Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.