Objetos luminosos, sensorialidad y experiencia pensante en Il Purgatorio de Romeo Castellucci (2008) - Musitano, Adriana (2017)
Fil: Musitano, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.