Influencia de las terrazas y manejo del suelo en dos microcuencas representativas de la región semiárida de Córdoba - Vettorello, Cecilia Inés (2020)
Ponencia presentada en XXVII Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo : “Suelos: Desafíos para una producción y desarrollo sustentables”. Modalidad Virtual, 13 al 16 de octubre de 2020.