Gestión de residuos peligrosos: selección de oferentes con un método de soporte a la decisión multicriterio grupal - Zanazzi, José Luis (2016)
Fil: Zanazzi, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.