Crianza Qom: una mirada antropológica de los vínculos tempranos - Álvarez y Álvarez, Cecilia (2019)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2019