Hemoglobina glicada (HbA1c) : un indicador fundamental en el diagnóstico y seguimiento de la diabetes mellitus - Stradella, Agustina Teresa (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.