Estudio de la evolución de estados cuánticos entrelazados : una perspectiva entrópica - Maglione, César Germán (2021)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.