Estudio de la aerodinámica no lineal e inestacionaria de semillas voladoras autorrotantes - Roccia, Bruno (2014)
Fil: Roccia, Bruno. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.