Caracterización del impacto de IL-6 en la respuesta inmune innata y adaptativa en la enfermedad de chagas - Sanmarco, Liliana María (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017