Efecto de la infección con Trypanosoma cruzi en la evolución de enfermedades metabólicas inducidas por una dieta grasa : parámetros bioquímicos y respuesta inmune innata y adaptativa - Onofrio, Luisina Inés (2014)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014