Adaptación de un método pseudo-espectral a condiciones de contorno no-libres - Ramos, Ivana Carola (2014)
Fil: Ramos, Ivana Carola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina.