La realización personal en los integrantes del Equipo de Salud de Catamarca - Benítez, Eduardo (2013)
Fil: Benitez, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Medicina II; Argentina.