Implementación de tubos forestales en la plantación de Neltuma alba en un área urbana de la ecorregión del Espinal - Revol, Ana Valentina (2024)
Fil: Revol, Ana Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.