De Templo del Saber a Templo de Consumo. Una mirada urbana a partir del edificio Olmos - Flores, Milagros Ayelén (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)