Enredadxs en la memoria colectiva : experiencias de participación juvemil en la ciudad de Villa Allende 2012-2022 - Arnaudo, Micaela Ailén (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.