Negocios preliminares, una novedosa inclusión del Código Civil y Comercial de la Nación en la Teoría General del Contrato - Freytes, Alejandro Enrique (2016)
Fil: Freytes, Alejandro Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.