Mi cuerpo, mi decisión. Aportes desde una experiencia extensionista en la UNC - Becerra, Natalia Soledad (2022)
Fil: Becerra, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.