Crisis empresarial: responsabilidad societaria y concursal de los administradores de la sociedad fallida - Cugat, María Luciana (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Sindicatura Concursal) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.