El pasado como un gesto al acecho : el teatro histórico de Jorge Villegas - Brignone, Germán Pablo (2019)
Fil: Brignone, Germán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.