Políticas de Acceso Abierto en Córdoba, proceso de institucionalización : la producción del texto de la política - Pacheco, Marcela (2017)
Ponencia presentada V Jornadas de Intercambio y reflexión acerca de la Investigación en Bibliotecología. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Universidad Nacional de La Plata.