¿Existe una relación entre la "Teoría de la Mente" y la toma de decisiones? - Velázquez Coccia, Fernanda (2008)
Fil: Velázquez Coccia, Fernanda. Universidad del Salvador. Facultad de Filosofía, Letras y Estudios Orientales; Argentina.