Deriva primera. Escenas de lectura y escritua en el ámbito universitario - Rodríguez, Claudia María de Valle (2020)
Fil: Rodríguez, Claudia María de Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.