Miradas sobre el castigo penal en los ciudadanos comunes: sobre la distancia entre comentar y decidir - Bergoglio, María Inés (2015)
Fil: Bergoglio, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.