Modelo de valoración de riesgo en ambulancias terrestres - Vanella, O. R. (2014)
Fil: Vanella, O. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Investigación Aplicada y Desarrollo; Argentina.