Rol modulador de filamina a sobre marcadores patológicos de tumores neuroendocrinos pituitarios - Toledo, Jonathan (2023)
Fil: Toledo, Jonathan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.