El cerebro humano en movimiento : aportes para comprender la actividad cerebral espontánea y evocada, desde el reposo al entrenamiento deportivo - Palmucci, Matías Damián (2024)
Tesis (Doctor en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024