Parámetros salivales y relación con caries en pacientes con manchas negras extrínsecas - Gandolfo, Mirtha Rita (2016)
Fil: Gandolfo, Mirtha Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontopediatria A; Argentina.