La Interdisciplina para una salud óptima y mejor calidad de vida - Martínez, María Cecilia (2016)
Fil: Martínez, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes; Argentina.