La participación argentina en la I Conferencia "Átomos para la Paz" de Ginebra (1955) - Marzorati, Zulema (2000)
Fil: Marzorati, Zulema. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.