Cambios en la cobertura del sistema de transporte urbano de pasajeros de la ciudad de Córdoba como consecuencia del COVID-19 - Lucca, Carlos (2022)
Fil: Lucca, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.