Los intangibles y su efecto en la determinación del valor de la empresa. - Díaz, María Eugenia (2015)
INDICE. I. INTRODUCCION - II. METODOLOGÍA - III. RESULTADOS Y DISCUSIÓN - A- ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO DEL SIGNIFICADO DE LOS ACTIVOS INTANGIBLES Y SU CLASIFICACIÓN DENTRO DE LOS ACTIVOS DEL ENTE - Definición - Clasificación de los Intangibles - B- ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRAFICO DE LA DETERMINACIÓN DEL “VALOR CONTABLE” DE LA EMPRESA, FRENTE A LOS CAMBIOS EN LA MEDICIÓN DE LOS ACTIVOS INTANGIBLES - Medición Inicial de los Activos Intangibles - Medición Posterior al Reconocimiento - Amortización de los Activos Intangibles - Costos de I&D - Costos incurridos en el desarrollo del Valor Llave - Limitaciones e Inconsistencias de la Contabilidad - Tradicional - Activos Intangibles Telecom Personal S.A. - C- ANALISIS DE CÓMO INCIDEN LOS ACTIVOS INTANGIBLES EN EL “VALOR DE MERCADO” DE LA EMPRESA - Valor en libros versus Valor Real - Calculo del EBITDA - Cash Flow - D- CONCLUSIONES - E- BIBLIOGRAFIA