Tecnologías informáticas y de comunicación para la enseñanza de la física de reactores nucleares y radioprotección - Murúa, Carlos A. (2013)
Fil: Murúa, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.