Patrones de paisaje, origen y dinámica de la heterogeneidad espacial de la cuenca La Lagunilla- La Cañada. (Córdoba) Aportes y criterios para el ordenamiento territorial. - Peralta, Carolina (2014)
Ponencia presentada en la X Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales del Grupo de Montevideo. Córdoba, Argentina. 2014