Fechas y densidades de siembra en maíz cultivado en el semiárido cordobés - Maich, Ricardo Héctor (2020)
Fil: Maich, Ricardo Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.