La integración de TIC en la formación docente inicial: procesos de apropiación, de políticas educativas en prácticas docentes - Palmero, Paula Mariana (2013)
Fil: Palmero, Paula Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento de Cine y TV; Argentina.