Variabilidad espacio-temporal de florecimientos fitoplanctónicos en el talud y plataforma continental de la Patagonia argentina usando sensores remotos - Andreo, Verónica Carolina (2015)
Estudio de la variabiidad espacio-temporal de los florecimientos algales en la Plataforma Continental y Talud de la región patagónica de Argentina para la predicción de su ocurrencia, utilizando los datos de la misión SABIA-Mar de la CONAE.