La espesa selva de lo real contemporáneo : teoría y ficción entre Juan José Saer, Ricardo Piglia y la actualidad - Muñiz, Ignacio (2025)
Trabajo Final (Licenciado en Letras Modernas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras, 2025.