La formación práctica en psicopedagogía, entre la educación superior y los contextos sociales complejos - Etchegorry, Mariana (2019)
Fil: Etchegorry, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.