Banco de semillas del suelo en agroecosistemas y relictos de Bosques del Espinal de la Provincia de Córdoba. Una aproximación a su potencial contribución en la regeneración natural de especies nativas - Piacenza, Melina Soledad (2021)
36 h. + Anexos. tabls.; figuras; ils. Contiene Referencias Bibliográficas.