La exposición crónica a monofluorfosfato sódico post-exodoncia disminuyó la reparación ósea alveolar - Romanazzi Chumbita, Lucas (2016)
Fil: Romanazzi Chumbita, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.