Contaminación lumínica y visual de cartelería led en Córdoba, Argentina : estado de avance - Abadía, Leandra (2019)
Ponencia en Jornadas Jornadas de Diseño y Tecnología para la sustentabilidad DISTEC (1 : 2019 : Córdoba)