Cambio de lengua y escrituras del yo en la tradición moderna: el caso Nabokov - Cattoni, Silvia (2014)
Fil: Cattoni, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.