Prácticas teóricas 4: lecturas políticas de las teorías - Boria, Adriana. [y otros] (2021)
Fil: Boria, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.